十一月 16, 2006

越多越好

不死鳥讀書會 題目(四):
上一題是不是很懊惱讓別人捷足先登,把你想到的idea先寫了出來?沒關係,這一題讓你盡情發揮,規則如下:

一、自行從周遭的物品找出一主題(像上一題的硬幣一樣),但別人選用的不能再用。

二、盡可能列出該主題物件的用途,越多越好,同類的只能用一次,比如十元硬幣「換成一元十個」跟「換成五元二個」屬同類,只能算一個,隨時想到都可再加,到期末結算,第一名的有精美小禮物哦!


三、如果你覺得某人的用途不合理或有重覆的嫌疑,可提出質疑批判,被踢館的需提出合理解釋,否則核算時將扣掉該項次。

四、署名可以不寫出您的大名,但請不要讓人家那麼難猜出你是誰,好嗎?不然,獎品就不知道要送給誰啦!

當然,更重要的是──數學作業別忘記準時交啦!


Posted by phoenix at 17:32  點閱次數(1255)迴響 (0)引用 (0)一般 , 不死鳥讀書會

引用URL

http://blog2.cyhs.tp.edu.tw/teacher/trackback.php?id=459
回應文章
(必要)
authimage

:);-):'(:(:P8):O:D