四月 02, 2007

舞出生命之歌!─創校110周年校慶系列活動(3)鳥與水舞集

【臺北報導】舞出生命之歌!

今年慶祝創校110周年的臺北市立成淵高級中學陳世昌校長表示身為教育單位,每一項活動都應蘊涵教育意義,校慶慶祝活動也不例外。為了讓同學更惜緣惜福、珍惜生命,將於44下午2時邀請「鳥與水舞集」在成淵高中活動中心五樓舞出生命的樂章!


「鳥與水舞集」是國內第一支由截肢者、視障者及侏儒症者所共同組成的舞集。他們結合舞蹈藝術與心靈成長,以其獨特的風采和向上奮鬥的精神,在舞蹈的世界中,像鳥一樣地飛翔,像水一樣地柔軟,不因現實中身體的殘缺阻撓追夢的決心,追求藝術的至境!希望同學能從他們驚人的毅力與實現自我的生命力獲得生命可貴的領悟,也歡迎各界人士屆時前來共同體驗生命的精彩!


引用URL

http://blog2.cyhs.tp.edu.tw/teacher/trackback.php?id=832
回應文章