三月 29, 2007

創校110周年校慶系列活動才藝之夜,歡迎蒞臨!

【臺北報導】臺北市立成淵高級中學今年為了擴大慶祝創校110周年校慶及綜合教學大樓、校門、廣場的落成,特別舉辦一系列的慶祝活動,其中將於330()下午630分,於活動中心三樓音樂廳登場的是由享譽臺灣歌壇的腳踏車歌王鄭日清校友及參加臺北市各項比賽獲獎的高、國中同學擔綱演出。


其中演出現代舞「貓」的朱書緯自小得獎不斷,柔軟的身段及逼真的表情,讓觀眾宛如看到活生生的貓在舞台上跳躍著;活潑可愛的「小師妹」洪莉鈞不但曾獲全國優等,更遠征世界各地,參加藝術節表演;而「國標舞」王俊硯,不但獲得全國拉丁舞青年組的冠軍,更是2004年香港「起舞盃」業餘新秀冠軍。此外,小提琴、古箏、口琴演奏的同學也都是在全國比賽中屢有斬獲的上上之選,還有雙雙獲選優良學生的雙胞胎兄弟李澤昂、李澤軒演出高難度的四手聯彈,為「才藝之夜」生色不少;而八十多歲的傑出校友鄭日清先生演唱「青春嶺」及「落大雨」等膾炙人口的台語歌曲,更為「才藝之夜」掀起另一波高潮。「才藝之夜」不但展現出成淵學子優質亮麗的藝術天份,更顯現出成淵世代薪火相傳、生生不息的精神!屆時歡迎各界前往成淵高中音樂廳欣賞這場精采可期的才藝饗宴!


引用URL

http://blog2.cyhs.tp.edu.tw/teacher/trackback.php?id=826
回應文章