三月 01, 2007

『Treasure Box』創校110周年校慶舞會,歡迎蒞臨!

【臺北報導】創校已逾百年歷史的臺北市立成淵高級中學將於33下午18時於新落成的成淵高中廣場舉辦110周年校慶春季舞會。活動以中東文化風為主軸,閃亮亮金字塔大舞台,有著沙漠城市的神祕情調,將本次校慶主題「前瞻、創新、國際觀」詮釋的淋漓盡致。除了絢麗的大型造景外,並穿插本校、友校社團及藝人蔡旻佑、林宇中的強力演出,帶動全場氣氛。


舞會一開始就是成淵歷年傳統的盛大開場舞,將由校長陳世昌、家長會長李魁相、校友會長黃少華三巨頭和學生代表共同在華爾滋舞步中拉開序幕,代表著師生、家長、校友的大合作。舞會的全體工作人員也都穿上充滿熱情、美麗兼帥氣的中東風味服裝,讓風情萬種的工作人員、華麗的場地跟熱情的舞蹈將氣氛推到最高點。

本次舞會更特別邀請到新生代知名藝人蔡旻佑及林宇中,以充滿青春氣息的歌唱魅力為舞會加分、除了藝人精采的表演外,更邀請了本校、友校知名社團,包括帥氣的永春高中熱舞以及最具本次舞會代表性,充滿神秘的建國中學魔術社、火辣Heavenly舞團,以及本校的熱音、吉他、手語等社共襄盛舉,而且今年配合校慶,更大手筆舉辦「憑票根抽手機」活動,邀您一起在迷人的夜晚中燃燒熱情的靈魂!


引用URL

http://blog2.cyhs.tp.edu.tw/teacher/trackback.php?id=759
回應文章