五月 27, 2009

高三畢業生重要備忘

一、離校手續部份

二、指考及大學考試分發部分

三、四技二專部分


【高三畢業生重要備忘】

一、離校手續部份

1.請負責學生於 6月4日(四)下午16:00前完成以上相關人員簽章後,將本表交回註冊組,始完成離校手續,才可以領取畢業證書。

2.請各班先完成一般離校手續,學務處與總務處於 6月4日(四)下午15:30起,到各班檢查教室淨空情形及財產設備,並當場收回教室鑰匙。

3.無法完成離校手續之同學,將視其情節輕重暫時保管畢業證書。

二、指考及大學考試分發部分

1.大學入學考試中心6月3日郵寄發放指定科目考試准考證,註冊組將於6月3日(星期三)將准考證交由各班導師轉發給各位同學,如當天未到校領取的同學,日後為避免爭議請同學或家長持「身分證」或「健保卡」到註冊組親自領取,教務處將不接受由同學代領。

2.辦理指定考科考試退費的同學,即日(6/3)下午起,自行到註冊組領取,只限於本人親自領取,恕不接受代領。

3.大考中心訂於6月17日(三)公布試場分配表,於7月17日(五)寄發成績通知單,成績單會寄到同學報名時的通訊地址,同學亦可至大考中心網站查詢成績(http://www.ceec.edu.tw)。

4.本校輔導室針對大考中心公布相關統計資料,將於7月21日(星期二)上午10時舉行網路選填志願說明會(多媒體教室),歡迎同學及家長參加。

5.大學考試分發重要時程:

(1)繳交登記費:7月20日至7月27日,至銀行繳170元的登記費,繳款帳號及選填志願的通行碼皆印在同學購買的『登記分發相關資訊』內,這本手冊請同學小心保管。(可於拿到簡章時將通行碼另外登記於其他備忘錄內,以避免日後簡章遺失又要花錢重買一本。)

(2)網路選填分發志願:7月24日至7月28日下午4:30止。

(3)錄取公告:8月8日

三、四技二專部分

1.統一入學測驗訂於6月1日寄發成績單。

2.四技二專推薦甄選時程:

(1)第一階段:6月12日公告成績給考生及學校(學生上網查詢或來電與註冊組查詢)

(2)第二階段:第一階段通過的同學請於6月15日(星期一)中午前返校繳交第二階段報名費及考生資料袋,行政作業時間緊迫請同學把握時間(逾時恕不收件)。

(3)面試時間:6月29日至7月3日(如面試時間與大學指考相衝突,請與該校聯絡)

(4)公告錄取:7月9日

3.四技二專聯合登記分發時程:

(1)繳費時間:7月11日至7月17日止,(至銀行繳170元的登記費)全部採個人網路登記。款帳號登錄在【登記分發選填志願相關資訊】簡章內頁。依登記分發選填志願相關資訊簡章內頁載明之通行碼及統測准考證號碼、身分證字號進入系統。

(2)總成績單及總排名:7月23日上網查詢統測總分及優待加分後之總成績及學生個人之總排名

(3)網路選填志願:7月24日至7月29日以繳款帳號、通行碼及統測准考證號碼、身分證字號登入,學生一旦將志願序資料確認送出後,不得以任何理由要求更改。

(4)錄取公告:8月5日(中華電信行動直撥536)、語音查榜專線:020303536

註冊組98.05.27


Posted by graduate at 13:54  迴響 (0)引用 (0)一般

引用URL

http://blog2.cyhs.tp.edu.tw/teacher/trackback.php?id=1860
回應文章