十一月 04, 2007

警告︰部落格主機遭入侵,請系統師盡速修補漏洞。

翁老師或何老師,您好︰

  我是 211的學生︰陳年,星期六晚上在查看自己個人網站後台的流量來源報表時,意外發現成淵部落格Web主機的根目錄已遭到駭客入侵。

想提醒您注意,經測試,部落格仍可使用,但網域的根目錄已被放置ㄧ個搗蛋性質的網頁︰hacked by TOMMY^PENGAMEN (如附件圖)。

務必立即修補資安漏洞,以防有更多的損失發生。


該網域為︰ blog.cyhs.tp.edu.tw (IP = 163.21.105.19)

hacked

之所以貼在這裡是因為翻遍成淵網站,完全找不到系統師的E-mail,而寄至 admin [at] cyhs.tp.edu.tw 卻也被主機退回,為迅速告知,也請見諒!



引用URL

http://blog2.cyhs.tp.edu.tw/teacher/trackback.php?id=1331
回應文章