十一月 27, 2007

陳年往事 :: Chennien.net

陳年往事

您好!
這裡是「陳年往事 :: Chennien.net」成淵部落格副站!


「陳年往事 :: Chennien.net」︰
*全球網域╱http://www.chennien.net
*行動裝置版全球網域╱http://chennien.mobi
*中文版部落格╱http://blog.chennien.net
*英文版部落格╱http://en.blog.chennien.net
*個人資料 :: Profile╱http://im.chennien.net
*線上聯絡 :: Feedback╱http://chennien.net/feedback



Posted by chennien at 22:15點閱次數(872)迴響 (0) 站務公告

十一月 04, 2007

警告︰部落格主機遭入侵,請系統師盡速修補漏洞。

翁老師或何老師,您好︰

  我是 211的學生︰陳年,星期六晚上在查看自己個人網站後台的流量來源報表時,意外發現成淵部落格Web主機的根目錄已遭到駭客入侵。

想提醒您注意,經測試,部落格仍可使用,但網域的根目錄已被放置ㄧ個搗蛋性質的網頁︰hacked by TOMMY^PENGAMEN (如附件圖)。

務必立即修補資安漏洞,以防有更多的損失發生。


該網域為︰ blog.cyhs.tp.edu.tw (IP = 163.21.105.19)

hacked

之所以貼在這裡是因為翻遍成淵網站,完全找不到系統師的E-mail,而寄至 admin [at] cyhs.tp.edu.tw 卻也被主機退回,為迅速告知,也請見諒!



Posted by chennien at 00:44點閱次數(886)迴響 (0) 淵網誌文章
« 十二月 2018 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
作者資訊
陳 年
http://im.chennien.net
chennien
近期文章
文章分類
站內搜尋
最新回應
我的連結
網誌統計
參觀人數:2461
文章總數:2
迴響總數:0